Обзор кофемолки Bosch MKM 6003


В этом обзоре, расскажу про кофемолку от Bosch, модель MKM 6003.

Корпус Bosch MKM 6003, выполнен из черного, глянцевого пластика, выглядит, эффектно и красиво, но достаточно легко царапается и «собирает» загрязнения. Если обращаться аккуратно, полагаю, что внешний вид особо не пострадает.


Верхняя крышка, изготовлена из прозрачного пластика, на ее верхней части, присутствуют несколько обозначений, которые предупреждают, пользователя о том, что использование устройства, не по прямому назначению, может привести к его повреждениям и выходу из строя. Более подробно об этом можно узнать, изучив прилагаемое руководство пользователя.


Крышка, совмещает в себе часть кнопки - толкатель, который, нажимает на основную часть, вмонтированную в корпус кофемолки.


На фото, можно увидеть механизм, отвечающий за измельчение кофейных зерен, основную часть кнопки, напоминающую, мне галочку белого цвета и оценить примерную толщину пластика, из которого изготовлен корпус устройства.


Проведу небольшой тест, чтобы наглядно, продемонстрировать возможности данной модели.
Заявленная производителем мощность устройства составляет 180 вт.

Для демонстрации, я засыплю в емкость для измельчения, немного кофейных зерен.


Крышка, закрывается, достаточно плотно и надежно.

После закрытия крышки, для начала работы, необходимо подключить устройство к электросети, затем нажать на толкатель кнопки и удерживать его некоторое время. От продолжительности удерживания кнопки, будет зависеть степень помола. Во время эксплуатации, не забывайте соблюдать технику безопасности, во избежание получения травм.


Пример, результата, Вы можете наблюдать на фото выше, примерное время удерживания кнопки 25 – 30 сек.

Сайт отображает неккорректно? -
Перейти на упрощенный дизайн